본문시작

해리어의 코(AV-8)

?

?

Extra Form

자세히 찍었습니다.
  • ?
    뱅기 2004.08.24 02:31
    실리콘 땜빵...... 쩝.....
  • ?
    후레쉬맨.... 2004.08.24 02:47
    설마 실리콘으로?...
    근데 실리콘이 견딜 수 있을까요?
  • ?
    二本の葦束 2004.08.24 03:19
    아~~ 자세히보면 폴로님이 유리에 비춰서 보이는군요..
  • ?
    二本の葦束 2004.08.24 03:24
    어째 지나치면서 뵌 거 같네요.. 저도 그때 해리어랑 이글 찍으면서 한국분들을 옆에서 봤는데~~~
  • ?
    폴로맨 2004.08.24 03:26
    앗, 그렇군요 이건 심령사진이닷!

직접 촬영한 사진을 공유하는 공간입니다.

항공관련 사진, 그림, 모형, 그래픽 등 자신이 제작했거나 저작권을 가지고 있는 자료를 업로드 할 수 있습니다.

1. 이건 찍은지 좀 된거.

떼거지로 어디가노~
    Date2004.05.05 By스핏파이어 Reply3 Views14349 file
  2. O-2.....

과연 퇴역을 한겐가 하는 생각이 들정도로 자주 날아다님...;; 시험 이라 빨리 끝나고 오니까 C-130 , O-2 등등 가깝게 많이 날더군요 ㅎㅎ
    Date2004.05.05 By스핏파이어 Reply5 Views14504 file
  3. 제마부대 귀국시 탑승기.

아침에 셤기간이라 후닥닥 아침 먹고 가려는데 낮선 엔진음이 들려서 디카갖고 베란다로 갔더니 활주로에서 이륙중... 이놈의 수전증땜에 화질이... 줌 조금 당겨서 찍었습니다. 이제서야 올리네요;;
    Date2004.05.05 By스핏파이어 Reply0 Views13755 file
  4. 홍길동 대위

옆에 있는 가방 같이 생긴 녀석은 F-5 조종사용 낙하산입니다. 20kg라는 육중한 무게를 자랑하는 녀석이죠. 한번 직접 매보니 꽤 묵직한 느낌이 들더군요...
    Date2004.05.05 By김선중 Reply3 Views14306 file
  5. 김대위와함께^^

근대넘나무토막같은느낌이드네?(--")
    Date2004.05.04 By최병훈 Reply6 Views13893 file
  6. 내사진2^^

아깐기울러졌다^^
    Date2004.05.03 By최병훈 Reply10 Views14549 file
  7. 19비행전투단에서^^

멋지다F-16
    Date2004.05.02 By최병훈 Reply6 Views14339 file
  8. 500MD

에버랜드에 유난히 헬기가 많이 날아다니더군요. 휴이코브라, 블랙호크, 500MD, 알수없는 헬기(혹시 Bo-105?). 나중에는 용팔이로 추정되는 녀석 두대까지. 그중에서 이놈밖에 못 찍었습니다;
    Date2004.05.02 By히틀러™ Reply1 Views14398 file
  9. 알수없는 헬기 원본사진

확실하게 구분하실수 있게.. ^^;
    Date2004.05.02 By히틀러™ Reply0 Views14020 file
  10. 저의 모습입니다.

S-2E와 같이 사진 한방 컷!! 진해 해군사관학교에서 찍었습니다.ㅋㅋ
    Date2004.05.02 ByF-15C EAGLE 1210 Reply6 Views13938 file
  11. 알수없는 헬기

이게 기종명이 어떻게 되지요?
    Date2004.04.29 By히틀러™ Reply9 Views14505 file
  12. 주기되어 있는 A-37

:->
    Date2004.04.27 Byblack eyes Reply0 Views14470 file
  13. 택싱중인 A-37

^.^
    Date2004.04.27 Byblack eyes Reply1 Views14585 file
  14. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼06

즐거운감상되세요^^ 다른사진이 필요하신 분은 연락해주세요^^
    Date2004.04.27 By맑은창공 Reply8 Views14587 file
  15. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼05

즐거운감상되세요^^: 다른사진이 필요하신 분은 연락해주세요^^:
    Date2004.04.27 By맑은창공 Reply0 Views13910 file
  16. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼04

즐거운감상되세요^^ 다른사진이 필요하신 분은 연락해주세요^^:
    Date2004.04.27 By맑은창공 Reply1 Views14330 file
  17. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼03

즐거운감상하세요^^
    Date2004.04.27 By맑은창공 Reply0 Views14198 file
  18. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼02

^^ 즐감 하세요^^ 사이즈가 더큰것이 필요하신분은 매일주십시요^^
    Date2004.04.27 By맑은창공 Reply0 Views13936 file
  19. 2004공군참모총장배 모형항공기대회 기념 에어쇼01

몇몇개 올려봅니다^^ 즐거운 감상이되시길^^
    Date2004.04.26 By맑은창공 Reply0 Views14410 file
  20. GPU와 A-37의 합체

GPU와 A-37만 찍힌 사진.. GPU를 더 가까이 찍고 싶었지만 주변에는 헌병들 포진 ㅠ_-
    Date2004.04.26 ByPhoenix♡Pjh Reply3 Views13663 file
  21. 으랏차차차차~

패러슈트와 생환장구 등등등.. 이 저 가방안에 들어있습니다 :) 조종사가 매고 탑승하는것이 아니더군요 :) 미리 조종석에 쏙 넣어 놓더군요 :) 저 가방안에 꽉꽉 들어있다니 무겁겠죠 :)?
    Date2004.04.26 ByPhoenix♡Pjh Reply1 Views14506 file
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 99 Next
/ 99