내가 그린 / 만든 항공기

본문시작

내가 만든 항공기

[브릭] A-10A 썬더볼트

?

?

탱크잡는킬러 A-10A 썬더볼트 입니다
걸프전및 여러작전에서 그위용을 과시했엇죠..
현재는 주한미군에도 배치되어 있습니다

먼저 전체모습입니다

참고사진입니다 출처는 http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm

전체모습2....

위에서 바라본모습 입니다 꽤나 큰 기체입니다

무장이 잘보이는군요
A10의 무장탑재량을 과시하기위해 여러가지를 달아보았습니다

옆모습 입니다

반대편입니다

정면입니다 이렇게보니깐 무장참 많네요...

뒷모습이죠...

자세히 봅시다.. 콕핏입니다 파일럿이 타고있네요

30MM 기관포입니다 열화우라늄탄으로 탑어택을 하죠...

범용폭탄 사이드와인더 등등...

아래부분....

엔진입니다 참 크죠....

정비하는 A-10 썬더볼트

이륙!!!!!!!

SR-71 BlackBird 2007.04.13 07:49
    정말 -_-;;

잘만드신 작품 같네요 ㅋㅋ

레고로 저정도로 -_-;;
  • ?
    고등어 2007.04.13 16:14
    레고가아니라 '옥스포드' 브릭이에요 ㅎㅎ
    한국에서 생산되는 제품이죠 저건 제가 창작한거구요...
    Black Knight 2007.04.14 01:34
    특징이 살아있다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅈㅐㅎㅜㄴ 2007.04.15 04:53
    기체 균형도 잘 잡히고 특징도 살아있고 멋집니다!!

직접 그렸거나 제작한 작품을 공개하는 공간입니다.

본 게시물의 저작권은 게시물을 제작한 제작자에게 있습니다.

1. 팔공이

A-380임다.
    Date2007.04.24 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply1 Views6810 file
  2. 우주 왕복선

어디에 올려야 되는 사진입니까???
    Date2007.04.23 Category내가 만든 항공기 Byb-52 Reply1 Views7091 file
  3. F-15K

허작
    Date2007.04.23 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply0 Views6940 file
  4. 마사일 추가

역시 급조...ㅋㅋ_PS||MG__PS||MG__PS||MG__PS||MG__PS||MG_
    Date2007.04.22 Category내가 그린 항공기 Byhappyrider Reply0 Views7139 file
  5. 간만에 또~~

솔리드 앳지로 그린 두번째 항공기 입니다. 다소 허접하더라도 이해해 주세요...^^ 워낙에 급조한 거라.....ㅋㅋㅋ
    Date2007.04.22 Category내가 그린 항공기 Byhappyrider Reply2 Views6932 file
  6. 펜텀

오랜만에 팬텀을
    Date2007.04.21 Category내가 만든 항공기 Byb-52 Reply3 Views7241 file
  7. super marines

완허작
    Date2007.04.21 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply3 Views6913 file
  8. 오랜만에 수송기

an-124
    Date2007.04.21 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply0 Views7072 file
  9. Eurofighter 2000 Typhoon

타이푼 그림입니다. 재훈 님이던가요? 제 그림에 관심을 가져주시는 분이 계서서 허접하지만 외형을 뽑은 그림과 마무리한 그림 두 장을 모두 올려봅니다. 외형을 뽑은 그림은 실물 사진을 관찰하는 시간 포함해서 대조해가면서 그리는데 약 한시간 20분 정도...
    Date2007.04.17 Category내가 그린 항공기 By파스칼 Reply3 Views6917 file
  10. [브릭] A-10A 썬더볼트

탱크잡는킬러 A-10A 썬더볼트 입니다 걸프전및 여러작전에서 그위용을 과시했엇죠.. 현재는 주한미군에도 배치되어 있습니다 먼저 전체모습입니다 참고사진입니다 출처는 http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm 전체모습2.... 위에서 바라본모습 입...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By고등어 Reply4 Views8001 file
  11. [브릭] RAH-66 코만치

이번에 만든것은 비운의 정찰공격헬기 RAH-66 코만치입니다 현대전장에 맞지않는 운용과 막대한비용및 등등 여러가지문제로 폐기되어버린 헬기죠... 먼저 전체 모습입니다 매끈하게 스텔스성을 가진헬기라 좋아합니다 참고용 도면및 사진입니다 출처는 http:/...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By고등어 Reply4 Views10576 file
  12. 관리를 잘합시다!!

군대가기전에 만들었던거네요. 03년도 였으니까..ㅋㅋ F-15E는 에나맬로 도색하고 물감으로 먹선 넣었습니다.. 각종 무장과 파이런에는 네오디움 자석을 넣어서 언제든지 장탈착 가능하게 ㅋㅋ 뒤에 ME-262는 만들다 가서..ㅋㅋ 도장은 100%고증 안 지켰습니...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By소환 Reply4 Views7009 file
  13. Lockheed Martin X-35B

오랜만에 그림을 그려보는군요. 퇴근전에 자리에 앉아서 x-35b가 수직 착륙하는 모습을 그려보았습니다. 얼마전에 f-35a 양산형의 테스트 비행이 있었지만... 언제쯤 수직이착륙형인 b형의 모습을 볼 수 있을지 사뭇 궁금하네요.
    Date2007.03.27 Category내가 그린 항공기 By파스칼 Reply7 Views9276 file
  14. f-117 아카제 1/48

검은색으로 도색 해봣는데 사출색이랑은 그 느낌이 다르군요~!~ 대 만족입니다 /// 모델러 의 마음을 조금 알게 된것 같기도 하구요 .. 홓
    Date2007.03.26 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply1 Views7512 file
  15. 데칼만 붙이믄 끝~!~

쿠쿠쿠 틀이 잡혔네요 ㅎ..
    Date2007.03.26 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply0 Views7154 file
  16. 도색 완료~!~

sr-71 black bird. 하세가와 계란비행기 도색 완료 했습니다 꼬리날개 쪽에 도료를 좀 많이 묻혀버려서 .. 떡져 버렸네요 --- 뭐 .. 그래도 이정도면 만족하고 있습니다 ..
    Date2007.03.25 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply0 Views6848 file
  17. 이거 ... 제작기를 올리는듯한 .ㅎ.

일단 오늘 sr-71 black bird . 계란 비행기 가조립 (?) 해봣습니다 일단 .. 도색완료한후 전체적으로 붙여줄 예정입니다 .... 조언 부탁 드립니다 그리고 폰카라 화질은 ㅈㅅ . 댓글좀 달아주세요~!~
    Date2007.03.21 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply3 Views6715 file
  18. 계란 비행기 sr-71 데칼 ..

데칼 ㅄ 이라면서 싸게 줫는데 ... 그나마 .. 빨간 선은 쓸수 있겠네요 혹시 데칼 만드실줄 아는분 계신가요 ?// 간지나게 만들어주고 싶은데 --
    Date2007.03.19 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply2 Views7059 file
  19. 프라모델 사온거 닦앗습니다

이제 프라모델 닦는부분까지 마무리(한것도 별로 없지만서도 ./) 프라는 다음주 쯤 해서 조립할 예정이며 .. 지금 도색에대한 부분을 여러가지로 생각하고 있습니다 먹선 .. 흰색 에나멜 무광으로 처리할예정 .. 랜딩기어 내리면 나오는 놈 .. 안쪽을 흰색으...
    Date2007.03.19 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply1 Views8185 file
  20. 프라 사왓네요 ㅎ...

아카데미 1/48 f-117 A 계란 비행기 SR-71 BLACK BIRD. 와 스프레이 사왓네요 ... 예정은 SR-71 BLACK BIRD 1/72 살 예정이었으나 F-117로 ㅎ..
    Date2007.03.18 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply3 Views7952 file
  21. FA-18C 호넷입니다~

탄생배경과 기체의 설계내용이 넘 많아서 패스합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아시는 분들은 다 아시리라보고 패스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이기체의 탄생은 야심차게 계획해서 나온 산물이 아니란점입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
    Date2007.03.16 Category내가 그린 항공기 Bypenny Reply2 Views16636 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44