내가 그린 / 만든 항공기

본문시작

내가 만든 항공기

관리를 잘합시다!!

?

?

군대가기전에 만들었던거네요.
03년도 였으니까..ㅋㅋ
F-15E는 에나맬로 도색하고 물감으로 먹선 넣었습니다..
각종 무장과 파이런에는 네오디움 자석을 넣어서 언제든지 장탈착 가능하게 ㅋㅋ
뒤에 ME-262는 만들다 가서..ㅋㅋ
도장은 100%고증 안 지켰습니다.
힘들게 만들었는데...
군대 갔다오니 집에서 저런 꼴을...ㅜ,.ㅜ
모두모두 관리 잘 해서 여차친구(생기면!!)한테 선물로 주자구요.

ps.안녕하세요~
여기에 처음 얼굴 비치네요^^;
그냥 눈팅만 하다가 카이리형 고무동력기 올리는거 보고 자신감이 생겨서 ㅋㅋ
(형 저 왔어요!!)
잘부탁 드려요~~

SR-71 BlackBird 2007.04.13 03:07
    아-_-;;

그분 이신가요 ㅋㅋ

프라모델 상당히 잘 만드시네요 ?=_-;;

부럽습니다 -=--;;
    카이리 2007.04.13 04:01
    후후...남자 후배들하고만 친한 이 불쌍한 신세... (제길;)
  • ?
    매서슈미트 2007.12.26 03:01
    어 노란색으로 색칠된거 아카데미 과학 messerschmitt(매셔슈미트)me262아닌가요?
  • ?
    뱅기초보 2008.01.04 03:44
    oo

직접 그렸거나 제작한 작품을 공개하는 공간입니다.

본 게시물의 저작권은 게시물을 제작한 제작자에게 있습니다.

1. 팔공이

A-380임다.
    Date2007.04.24 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply1 Views6810 file
  2. 우주 왕복선

어디에 올려야 되는 사진입니까???
    Date2007.04.23 Category내가 만든 항공기 Byb-52 Reply1 Views7091 file
  3. F-15K

허작
    Date2007.04.23 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply0 Views6940 file
  4. 마사일 추가

역시 급조...ㅋㅋ_PS||MG__PS||MG__PS||MG__PS||MG__PS||MG_
    Date2007.04.22 Category내가 그린 항공기 Byhappyrider Reply0 Views7139 file
  5. 간만에 또~~

솔리드 앳지로 그린 두번째 항공기 입니다. 다소 허접하더라도 이해해 주세요...^^ 워낙에 급조한 거라.....ㅋㅋㅋ
    Date2007.04.22 Category내가 그린 항공기 Byhappyrider Reply2 Views6932 file
  6. 펜텀

오랜만에 팬텀을
    Date2007.04.21 Category내가 만든 항공기 Byb-52 Reply3 Views7241 file
  7. super marines

완허작
    Date2007.04.21 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply3 Views6913 file
  8. 오랜만에 수송기

an-124
    Date2007.04.21 Category내가 그린 항공기 Byb-52 Reply0 Views7072 file
  9. Eurofighter 2000 Typhoon

타이푼 그림입니다. 재훈 님이던가요? 제 그림에 관심을 가져주시는 분이 계서서 허접하지만 외형을 뽑은 그림과 마무리한 그림 두 장을 모두 올려봅니다. 외형을 뽑은 그림은 실물 사진을 관찰하는 시간 포함해서 대조해가면서 그리는데 약 한시간 20분 정도...
    Date2007.04.17 Category내가 그린 항공기 By파스칼 Reply3 Views6917 file
  10. [브릭] A-10A 썬더볼트

탱크잡는킬러 A-10A 썬더볼트 입니다 걸프전및 여러작전에서 그위용을 과시했엇죠.. 현재는 주한미군에도 배치되어 있습니다 먼저 전체모습입니다 참고사진입니다 출처는 http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm 전체모습2.... 위에서 바라본모습 입...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By고등어 Reply4 Views8001 file
  11. [브릭] RAH-66 코만치

이번에 만든것은 비운의 정찰공격헬기 RAH-66 코만치입니다 현대전장에 맞지않는 운용과 막대한비용및 등등 여러가지문제로 폐기되어버린 헬기죠... 먼저 전체 모습입니다 매끈하게 스텔스성을 가진헬기라 좋아합니다 참고용 도면및 사진입니다 출처는 http:/...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By고등어 Reply4 Views10576 file
  12. 관리를 잘합시다!!

군대가기전에 만들었던거네요. 03년도 였으니까..ㅋㅋ F-15E는 에나맬로 도색하고 물감으로 먹선 넣었습니다.. 각종 무장과 파이런에는 네오디움 자석을 넣어서 언제든지 장탈착 가능하게 ㅋㅋ 뒤에 ME-262는 만들다 가서..ㅋㅋ 도장은 100%고증 안 지켰습니...
    Date2007.04.13 Category내가 만든 항공기 By소환 Reply4 Views7009 file
  13. Lockheed Martin X-35B

오랜만에 그림을 그려보는군요. 퇴근전에 자리에 앉아서 x-35b가 수직 착륙하는 모습을 그려보았습니다. 얼마전에 f-35a 양산형의 테스트 비행이 있었지만... 언제쯤 수직이착륙형인 b형의 모습을 볼 수 있을지 사뭇 궁금하네요.
    Date2007.03.27 Category내가 그린 항공기 By파스칼 Reply7 Views9276 file
  14. f-117 아카제 1/48

검은색으로 도색 해봣는데 사출색이랑은 그 느낌이 다르군요~!~ 대 만족입니다 /// 모델러 의 마음을 조금 알게 된것 같기도 하구요 .. 홓
    Date2007.03.26 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply1 Views7512 file
  15. 데칼만 붙이믄 끝~!~

쿠쿠쿠 틀이 잡혔네요 ㅎ..
    Date2007.03.26 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply0 Views7154 file
  16. 도색 완료~!~

sr-71 black bird. 하세가와 계란비행기 도색 완료 했습니다 꼬리날개 쪽에 도료를 좀 많이 묻혀버려서 .. 떡져 버렸네요 --- 뭐 .. 그래도 이정도면 만족하고 있습니다 ..
    Date2007.03.25 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply0 Views6848 file
  17. 이거 ... 제작기를 올리는듯한 .ㅎ.

일단 오늘 sr-71 black bird . 계란 비행기 가조립 (?) 해봣습니다 일단 .. 도색완료한후 전체적으로 붙여줄 예정입니다 .... 조언 부탁 드립니다 그리고 폰카라 화질은 ㅈㅅ . 댓글좀 달아주세요~!~
    Date2007.03.21 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply3 Views6715 file
  18. 계란 비행기 sr-71 데칼 ..

데칼 ㅄ 이라면서 싸게 줫는데 ... 그나마 .. 빨간 선은 쓸수 있겠네요 혹시 데칼 만드실줄 아는분 계신가요 ?// 간지나게 만들어주고 싶은데 --
    Date2007.03.19 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply2 Views7059 file
  19. 프라모델 사온거 닦앗습니다

이제 프라모델 닦는부분까지 마무리(한것도 별로 없지만서도 ./) 프라는 다음주 쯤 해서 조립할 예정이며 .. 지금 도색에대한 부분을 여러가지로 생각하고 있습니다 먹선 .. 흰색 에나멜 무광으로 처리할예정 .. 랜딩기어 내리면 나오는 놈 .. 안쪽을 흰색으...
    Date2007.03.19 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply1 Views8185 file
  20. 프라 사왓네요 ㅎ...

아카데미 1/48 f-117 A 계란 비행기 SR-71 BLACK BIRD. 와 스프레이 사왓네요 ... 예정은 SR-71 BLACK BIRD 1/72 살 예정이었으나 F-117로 ㅎ..
    Date2007.03.18 Category내가 만든 항공기 BySR-71 BlackBird Reply3 Views7952 file
  21. FA-18C 호넷입니다~

탄생배경과 기체의 설계내용이 넘 많아서 패스합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아시는 분들은 다 아시리라보고 패스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이기체의 탄생은 야심차게 계획해서 나온 산물이 아니란점입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
    Date2007.03.16 Category내가 그린 항공기 Bypenny Reply2 Views16636 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44