가장 사고 싶은 드론 Lily...

by 뱅기 posted Feb 07, 2016
?

ESC닫기

요즘 더 좋은 드론들이 넘쳐나고 있지만 그래도 저는 이 드론이 관심이 많이 가는군요.

에크 가족들이나 비행기 좋아하시는 분들은 드론이라는 상품이 나오기 전부터 쿼드콥터라는 이름으로 관심을 가졌고
카메라를 달아볼까하는 얘기를 했었는데 왜 상업화 할 생각은 못했을까요.. 돈버는 사람은 따로 있나봅니다.

Who's 뱅기

안녕하세요. 뱅기입니다.
새로운 사이트에 많은 관심 부탁드립니다.
앞으로 많은 변화가 있을것입니다. 부족하지만 차근차근 채워나가겠습니다.
에크가족들이 함께해서 항상 감사합니다.

?
  • ?
    재훈 2016.02.12 05:10
    이 제품... 작년 가을즈음이었나요 유튜브에서 광고 영상보고는 뿅갔었습니다.
    물에 던져도 이륙하고... 매력있는 장난감 같네요
    뱅기 2016.02.13 11:26
    그럼에도 불구하고 안산 이유가 운동을 싫어하니 저놈은 저에게는 효용성이 없네요...
    agos 2016.02.12 19:24
    저도 컨셉자체는 맘에 매우 들지만 영상과 같이 구현하는데는 아직 못미치지 않았을까 생각됩니다.
    던졌을때 자세잡는거 자체가 아직 불안한 부분이 많아서 그 영상보고 던졌다가 박살날수도 있을것 같습니다. 실제 더 가벼운 기체들도 자세잡기위해서는 충분히 힘껏던져야 가능합니다.
    뱅기 2016.02.13 11:27
    그렇게 말씀하시니까 이해가 가는데 테스트해보고 싶은 욕망이...
    카이리 2016.02.14 04:32
    요즘 인터넷의 장점이지만...실물에 대한 각종 리뷰 영상이 충분히 나오기 시작하면 그것을 미리 참고하는게 좋을 것 같습니다. (근데 유튜브 등지를 찾아보니 아직은 쓸만한 리뷰가 안보이네요...)
    DH-1Swallow제비 2017.02.09 07:41
    에크가 무인기사이트화 되어가는것인가!!!...ㅎ^^ㅎ
  • ?
    bluedove 2017.03.05 17:42
    LILY 프로젝트는 결국 취소됐다고 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10