간만에 글 올립니다 : )

by 카이리 posted Apr 16, 2017
?

ESC닫기

모두 잘 지내고들 계신가요?

휴...드디어 박사학위 논문 작성이 완료되었고...이제 다음주 중에 심사 신청서를 제출하게 되었습니다.

더 빨리 논문이 나올 수 있었는데 여러가지 않좋은 일이 겹치면서 결국 좀 늦어지고야 말았네요...

에크를 처음 알게되고 활동하기 시작했던게 대학 새내기였던 2001년 봄 이었던 것으로 기억하는데...

이제 어느덧 시간이 이렇게 지나버렸네요.

비행기가 좋아서 선택한 전공은 어느덧 연료전지를 거쳐 플라즈마-촉매 화학반응으로 와버려서 비행기랑은 멀어졌지만...

그래도 아직 마음까지 멀어지지는 않는군요. : )

요즘 심심할때 하고 있는 아르마(ARMA) 3인데...

여기서도 결국은 비행기 가지고 놀게 되네요...

Articles

1 2